Narutonline-Ролевая по Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Анкета Мадары


Анкета Мадары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/фамилия
Мадара Учиха ( ТоБи )
2. Возраст
Ну не 5 лет  ,  а больше 100
3. Внешность
http://s56.radikal.ru/i154/0903/90/7f071594d254.jpg
Тоби/Учиха Мадара, что называется человек-загадка. Истинное лицо этого шиноби всегда скрыто под овальной, спиралевидной маской ярко-оранжевого цвета, имеющей отверстие только для правого глаза. Маска плотно прилегает к лицу Тоби, лишая всех какой-либо возможности заглянуть под неё. Резинка от маски, полностью закрывает затылок и уши, выставляя напоказ лишь покрытую чёрными, короткими волосами, макушку. Нижняя часть,т.е. ноги, облачены в стандартные для всех членов организации, тёмно-серые штаны, поверх которых натягиваются длинные, белые гетры. Обувь Учихи представляет из себя обычные чёрные сандалии, каковые можно увидить почти что на каждом шиноби мира сего. Верхняя часть одежды ограничивается чёрной кофтой с длинными рукавами. Руки нукенина всегда облачены в короткие, чёрные перчатки, вероятно, как и в случае с маской, скрывающие какие-либо повреждения тела. Заключительным элементом в экипировке является длинный чёрный плащ, усеянный красными облаками– обязательный элемент одежды для любого из Акацки.

4. биография
В те далёкие времена, страны вели ожесточённые и кровопролитные войны за захват власти и присвоение себе новых территорий. Имеющиеся на то время шиноби, сосуществовали только индивидуальными кланами. Эти кланы часто нанимались разными странами, для сражений за их сторону, увеличивая тем самым шансы на победу. В одном из таких кланов появился на свет маленький Мадара. Клан специализировался на огненных и связанных с иллюзиями, техниках. Шаринган – родовое додзюцу всех, в ком текла кровь Учих, давал большое преимущество в бою, так как позволял отслеживать даже самые молниеносные движения противника и за доли секунд погрузить его в мир иллюзий. Благодаря этому, клан Учиха стал одним из сильнейших кланов на то время. Соперничать с ними по силе мог лишь клан леса – Сенджу, обладающий весьма редким геккаем- мокутоном. И именно этот клан нанимала противоборствующая сторона, узнав что их противники наняли Учих. Находясь в постоянном противостоянии, кланы никак не могли выяснить кто из них сильнее. Вот в таких вот условиях и проходило детство нашего героя...
Шли годы, Мадара взрослел. Обладая довольно редкой концентрацией чакры, с самого детства он был приговорён к большому будущему. Соклановцы доверили свою дальнейшую судьбу в руки сильнейшего из них, воздвигнув Мадару на пост главы клана. Однако, становление лидером, была ещё далеко не вершина. Ради победы над врагами, Мадаре пришлось буквально пожертвовать жизнью своего младшего брата. Освоив Мангекю Шаринган, Мадара приговорил себя к слепоте, так как со временем, пользуясь этой силой, глаза погружались во тьму. Для полного овладевания додзюцу своего клана и спасения зрения, необходимо было пробудить в себе высшую стадию Шарингана– вечный Мангекю Шаринган. Это можно было сделать только одним единственным способом- заменить свои глаза на глаза родного брата. Последний, понимая что от этого будет зависеть исход войны, добровольно пошёл на эту жертву, отдав глаза старшему брату...
Мадара действительно обрёл новые техники и вернул зрение, но всё пошло далеко не так, как предполагалось. Неожиданно, Сенджу предложили заключить мирный договор и обьединиться, перестав бесцельно проливать кровь. Мадара, потерявший всё ради победы над ненавистными противниками, пожертвовавший жизнью брата, был категорически против подобного перемирия. Однако, соклановцы, буквально изнурённые такой жизнью, просто не сочли нужным послушать своего лидера и даже с радостью согласились на предложение Сенджу. Так был заключён мир между Кланами Учиха и Сенджу, ставший основоположником Конохи, как боевого селения Страны Огня.
Дальше пошла банальная борьба за власть. Как и полагается, у каждой страны, клана, селения должен быть лидер. За это место боролись многие шиноби и в результате, но все шиноби селения, и вся Страна Огная в целом была за Хашираму. Вот так первым Хокаге Страны Огня стал извечный противник Мадары - Хаширама Сенджу, лидер клана Сенджу. Учиха конечно смог смириться с этим фактом, так как с самого начала считал Хашираму достойным противником, но смириться с тем, что Сенджу просто-напросто хотели избавиться от Учих, было превыше гордого лидера обладателей Шарингана. Мадара предпринял несколько попыток открыть Учихам глаза на происходящее, но те попросту решили, что тот хочет власти. Клан предал своего предводителя, и Мадара покинул селение… И он ушёл. Ушёл что бы потом вернуться и вызвать на решающий бой Хашираму. Это была последняя попытка Мадары спасти одурманенных мирной жизнью Учих. Он проиграл сражение и навсегда канул в Лету... А как показало время, слова Мадары всё же нашли полное своё подтверждение. Сенджу действительно посадили Учих на короткий поводок, заняв все лидирующие позиции в Стране Огня.
Шли годы. Мадара, униженный и оскарблённый, жил одной только мыслью отомстить предателям и всем Сенджу. С этой целью, он создал организацию Акацуки, завербовав туда сильнейших нукенинов из разных стран. Пока Мадара прорабатывал свои планы, правительство Конохи наконец-то нашло предлог для избавления от Учих:
После случайного нападения Кьюби на Коноху, в этом был обвинён клан Учих (так как лишь он мог контролировать этого зверя), который в следствии дальнейшей дискриминации, задумал государственный переворот. Лидеры деревни не могли позволить случиться гражданской войне. Это бы серьёзно ослабило защиту деревни. Потому было решено немедленно избавиться от восставшего клана. Это чёрное дело поручили одному из Учих, признанному одним из лучших шиноби – Итачи. Итачи при неизвестных обстоятельствах встречается с Мадарой и заключает сделку: он поможет Мадаре избавиться от предавшего его клана, а тот, в свою очередь, не предпримет никаких действий против Конохи. Мадара соглашается на эту сделку и вместе со своим юным «напарником», вырезает весь клан Учих за одну ночь. Причастие Мадары к этому делу остаётся тайной. В дальнейшем Мадара скрывается в тени своей же организации…

5. Ранг
Он вообшем Вроде Миссинг нин , и нукенин но он не предовал Деревню он просто умер его называют в акацки тоби но так под маской Обито которого ожывил мадара

6. Техники
Контроль над демонами- позволяет управлять хвостатыми демонами.

Пространственно-временная техника - Это видимое моментальное перемещение к какому либо предмету на любую дальность. Владеет ей только Мадара благодаря вечному шарингану.

Цукиеми - Бог Луны- Используя эту технику гендзюцу, Тоби помещает врага в мир Цукиеми, где все подчиняется его воле. И хотя это лишь иллюзия, техника воздействует на особую часть мозга, из-за которой противник реально ощущает все, что с ним происходит в этом мире. В реальности техника длится ровно секунду, тогда как в мире Цукиеми может пройти несколько дней. Считается, что справиться с этой техникой может лишь член клана Учиха.

Аматерасу - Богиня Солнца– ниндзюцу, которое используется Мангекью
шаринганом, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонь может прожечь любую материю, и считается, что он горит 7 дней и 7 ночей.

Сусано - Бог Морей и Штормов. Обладает мощными маштабными атаками. Появляется только в момент пробуждения Цукиёми и Аматреасу. Даёт возможность использовать Зеркало Йата и Меч Тотсука.

Меч Тотсука- Меч, который при столкновении с какой либо живой материей парализует ее на несколько секунд и отправляет душу блуждать в вечном сне в другой мир.

Зеркало Йата - Щит, который позволяет отражать любые виды дзюцу.

Камуи - перемещает цель в мир, откуда нет возврата.

Magen - Kyouten Chiten - отражение вражеского гендзюцу обратно на оппонента.

Doton Shinjuu Zanshuu no Jutsu- Пользователь скрывается под землей и нападает оттуда на противника, затащив его под землю по шею.

Doton Doroku Gaeshi - Впоследствии удара по земле создаётся плотная земляная стена. (Приблизительно 5-6 метров. Защитная)

Suiton: Suiryudan no Jutsu- пользователь придаёт мощному потоку воды форму дракона, управляя им и направляя на противника.

Suiton: Suirou no Jutsu- вокруг врага появляется водная сфера из которой черезвычайно сложно выбраться.

Suiton: Daibakufu no Jutsu- Cоздание большой водной струи, обладающей огромным радиусом поражения.

Mizu Bunshi no jutsu - C помощью этой техники создается какое угодно количество идентичных пользователю клонов, созданных из воды. Как и техника теневого клонирования, эти клоны могут атаковать и использовать техники, но их легче победить, поскольку они содержат только одну десятую часть силы своего оригинала.

Suiton: Kekai - техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить пользователя от любой внешней атаки.

Katon - Ryuuka no Jutsu- Выдыхает в противника мощное огненное пламя.

Katon - Goukakyuu no jutsu- Выпускает в противника огромный огненный шар .

Katon - Karyuu Endan- Выпускает в противника мощный огненный поток имеющий форму дракона.

Katon - Hai Seki Shou- Пользователь выдыхает облако перегретого пепла, которое причиняет множественные ожоги цели.

Katon - Hosenka no Jutsu- Пользователь выпускает несколько небольших огненных залпов в сторону противника.

Hakanai Haikiryou no Jutsu- Специальное ниндзюцу, с помощью которого шиноби может мгновенно перемещаться на любые расстояния.

Призыв Кьюби- Мадара может вызывать и контролировать девятихвостого демона лиса. (Пока лис запечатан, это невозможно)

Senpo (высшая стадия) - Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с развитой ловкостью и улучшеным геномом

7. Посещение
Каждый день
8. Связь с вами
434883316 Братика

0

2

Принята!

0

3

Принята...Мандаринка...

0


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Анкета Мадары