Narutonline-Ролевая по Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » анкетка Темари


анкетка Темари

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/фамилия
Темари Песчанная
2. Возраст
19 лет
3. Внешность
там картинка
4. биография
В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром которой была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама, считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться, отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия
Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое.
Во время экзамена на чунина Темари встретила шиноби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а в конце концов он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только шиноби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве с сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.
У Темари много хороших знакомых в Песке, она симпатизирует некоторым жителям Конохи… но не особо... ибо считает, что у них слишком много слабостей.
5. Ранг
Джонин
6. Техники
Дай Камаитачи-Великий ураган:
Исполняемый веером, этот приём является абсолютной защитой, при этом она наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути! Относит к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём напрвлении. Обширное поле действия. (уникальная атака+защита)

Нимпо Камаитачи-Атакующий смерч:
Из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части. От колебания вложенной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество). Вообщем основная техника.

Кчюёсе но джитсу:
КирикириМай-Ураганная пляска:
Вызванное животное(ласка или хорёк)находит противника ,неся с собой Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Обзор действия зависит от самой живности.

Нимпо Гуусаджин-ветер пустыни:
Эта техника не является новой, относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может поскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет, также всё выше перечисленное может происходить одновременно, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где я ему укажу.
Урон - как получится, в основном противник один шаг не может атаковать, только уворачиваться и самые слабые атаки

Ещё есть *три звезды*, которые не требуют чакры для исполнения, они как три уровня защиты, просто посылают мощные потоки ветра для отражения вражеских атак. Выполняется с близкого расстаяния - не более пяти метров.

Дайкамаитачи но дзюцу  - более мощная версия Камаитачи но дзюцу, защита от атак метательным оружием.
Фуусадзин но дзюцу  - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли(только в ход использования техники).

Фуутон: Татсу но Ошигото - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся, мешает передвижению противника в течение двух ходов (техники применять можно), на второй ход сжимается и наносит добавочный урон.
Казе Дагэки  - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
* Атака - сильный удар по противнику веером
* Защита - снижение урона от тайдзюцу-атак вдвое, при касании противник теряет

Сайсэн - с помощью концентрации чакры вокруг оружия (веера) создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность. Можно увеличивать до трех раз. Двухударное комбо. К этой атаке плюсуется урон от спец-оружия - веера (должен быть экипирован).
7. Посещение
наверно каждый день, вобщем как получится.
8. Связь с вами
nas17421787@yandex.ru
9.Репетиция

0

2

Принята!
Переходим Сюда(!)
Там тема для отписывания поста!

0

3

ура я принята!!!!!!!!! :shine:

0


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » анкетка Темари