Narutonline-Ролевая по Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Анкета Абураме Шино


Анкета Абураме Шино

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/фамилия:Абураме Шино
(Пишем имя и фамилию своего персонажа)
2. Возраст:17 лет
Возраст
3. Внешность:ходит в неприметной серой куртке с высоким воротником и коричневых штанах, всегда носит черные очки
(картинка или описание)
4. биография:Абураме Шино один из наиболее таинственных персонажей. При рождении в его тело поместили Кикачу (Жуки Разрушения), в симбиозе с которыми живет каждый член клана. Эти жуки выполняют любую волю хозяина,взамен питаясь его чакрой. Одежда Шино довольно странная. Его куртка прикрывает нижнюю часть лица, а также он постоянно носит непрозрачные очки. Познее к его одежде добавится капюшон, покрывающий его голову. Из-за этого Наруто не признает его с первого взгляда.

Шино попал в одну группу вместе С Хьюгой Хинатой и Инузукой Кибой под командованием Юухи Куренай. И даже работая в команде со своими товарищами он оставался дляних загадкой. Впервые он продемонстрировал свои способностина экзамене Чуунинов, сражаясь против Заку. Тогда из его рта полезли жуки и ползали по нему на всем протяжении битвы. Шино открыл своему противнику, что эти жуки питаются чакрой и будут пожирать ее до полного изнеможения противника. Окружив Заку жуками он потребовал его сдачи. Заку скрыл, что обе его руки восстановились (их сломал Саске в лесу смерти), и пытался атаковать обоих противников. Казалось, он застал Шино врасплох, но тот, на всякий случай отправил группу жуков на забинтованные руки Заку. И эти жуки предрешили исход битвы.

Благодаря этой победе Шино попал в финал экзаменов, где ему предстояло сразиться с Канкуро. Однако, в последний момент Канкуро сдался. Как оказалось позднее, он просто не хотел показывать вооружение своей марионетки Карасу. Когда Гаара сражаясь с Саске вышел из себя и очень сильно вымотался, Канкуро с Темари отправились вместе с ним в безопасное место, а Саске отправлися за ними (тогда начлось нападение объединенных сил Звука и Песка). Шино последовал за Саске, и когда Канкуро пытался задержать Саске, чтобы дать возможность уйти Гааре и Темари, Шино вмешался и вступил в схватку с Канкуро, а Саске продолжил преследование.

Используя необычные способности Жуков Разрушения он создал из них своего клона и попытался подобраться к Канкуро. Но не для того, чтобы сразиться с ним в рукопашном бою (шино не силенв тайджуцу), а чтобы поместить на него самку Кикачу. После этого, как бы Канкуро ни прятался самцы Кикачу нашли его и сожрали всю его чакру, полностью лишив его сил. Однако Канкуро смог нанести Шино урон ядом из газовой бомбы. Шино был спасен своим отцом, который с помощью своих личных жуков вытянул весь яд из тела Шино. Позднее, Шино не смог участвовать в миссии по спасению Саске, так как был с отцом на задании.

С свободное от заданий время Шино любит собирать жуков, и однажды посовтовал Хинате попробовать заняться этим. Егоспокойствие и навыки раздражают Кибу, который думает, что Шино пытается стать лидером команды.
(Кидаем биографию персонажа)
5. Ранг:Чунин
(Ранг персонажа)
6. Техники:Без проблем и затрат чакры может управлять роем жуков, которые могут высасывать чакру из оппонента (а также приносить неприятные ощущения ), и разрушать клонов (кроме теневых; т.к. клоны сами частично состоят из чакры).

Mushi Bunshin no Jutsu (Bug Clone Technique)
Создает клона из жуков (причем не только самого себя, но и противника, и любых других предметов и существ). Клон обладает теми же характеристиками, что и объект, с которого он создавался, и так же может пользоваться жуками (но не может использовать техники; и, конечно, если это клон человека). Требуется секунда-другая на формирование клона (зависит от размеров). Как и другие клоны, распадается после одного удара на составляющих жуков, но хозяин может почти мгновенно собрать их обратно.

Mushi Kabe no Jutsu (Bug Wall Technique)
Создает стену из жуков, которая блокирует физические атаки и поглощает немного из проходящей через неё чакры. Стена может быть приличных размеров, но необязательно плоской, хотя сильно гнуться тоже не может.

Mushi Kame no Jutsu (Bug Jar Technique)
Заряжает жуков чакрой и заставляет двигаться вокруг хозяина с громадной скоростью, что отбивает абсолютно все физические атаки, полностью блокирует все техники до С ранга включительно, и ослабевает остальные. Эту технику может развеять мощная взрывная волна (простого взрывкуная явно недостаточно).

Mushi Yose no Jutsu (Bug Gathering Technique)
Техника создает сеть из чакры, к которой тут же слетаются жуки Kikaichu

(С описанием)
7. Посещение:Всегда
(Говорим правду,это для вашего же блага!Никакаих часто и т.п...Отписываем сколько раз в неделю и/или в день)
8. Связь с вами:shonti-28@mail.ru
(Никаких ЛС!Желательно аську(т.п.) или "активное" мыло(За спам мы не отвечаем) ).)
9.[url=http://narutonline.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=20543#p20543]Репетиция:Ясный день!когда в деревню скрытого листа, напали две обьеденившые деревни!4-Хокаге был схвачен, планом Оричимару.Чунины скрытого листа (Наруто,Саске,Шикамару,Сакура и Шино)пошли в след врагам, из деревни скрытого песка.Шино осталься один на один, с чунинам скрытого песка!.Шино смог победить его,но он вдохнул его яд!.
Я закончил этот бой!с этим малым из деревни песка!
Когда уже Шино не мог стоят, пришол его папа!
-А...?? папа,что ты делаешь?
-А что? могу же я помочь своему сыну!
-Моя голова?
-Мои жуки выличить тебя!
Папа, Шино смог выличить его, своими жуками!
Ну я не хотел так много постов писать,просто сделал пост короче.[/url]

Отредактировано Aburame Shino (2009-03-22 13:05:19)

0

2

Принят!

0

3

Принят!

0

4

мне надо пойти в репетиццую или не надо

0

5

Нет!

0

6

Хорошо!

0


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Анкета Абураме Шино