Narutonline-Ролевая по Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пейн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 - Яхико он же Пейн,в Аме завться Богам
2 - 26
3 - Аме
4 - http://i228.photobucket.com/albums/ee294/oepick/Pein/Pein_1.jpg
5 - Пейн очень жестокий человек (если его ещё можно так называть).Он уничтожает любого кто встанет на его пути. Яркий пример тому-легенда среди синоби,Ханзо Саламандер,который в одиночку победил трёх легендарных саннинов Конохи,был убит Пейном вместе со всей его охраной,родственниками,и даже просто людьми,которые были с ним знакомы.Таково правосудие Бога.
6 - Яхикр , родился в Селении Скрытого Дождя. Его детство пришлось на перион войны. Из-за приграничного положения с тремя странами, страна Дождя часто подвергалась нападениям. У мальчика убили родителей, и тогда он вместе со своими друзьями – Конан и Нагато, сбежал из страны. Однажды они набрели на трёх шиноби. Один из них назвался Джираей. Дети умоляли научить их ниндзютсу. И саннин сдался, оставшись в стране, обучая детей. Последующие годы дети учились у Джираи.На истечении 3 года Джирая покинул учеников. О дальнейшее жизни Яхико ничего неизвестно. А те, кто об этом знал – молчат или уже мертвы. Известны лишь некоторые факты… Тогда он взял себе имя Пейн и стал полновластным хозяином Аме. До этого Нагато убил своего друга Якихо… В прошлом он победил одного сильного правителя Селения Дождя по имени Ханзо, истребив не только его, но и семью, знакомых и всех, кто хоть как-то был с ним связан. После этого события Пэйн пришёл к власти к Амегакуре и стал там Каге. Самым значительным событием в жизни Нагато можно считать вступление в организацию и прикрытие истинного Лидера. Она вобрала в себя десять, включая его, сильнейших шиноби-отступников из разных скрытых селений, которые имели или получили со временем ранг преступников S-класса. Уже несколько первых миссий по всему миру сделали для Акацки нужную репутацию в узких кругах. Первоначально ЛА обходился простыми уверениями, что каждый из них сможет осуществить свои желания и цели, если они получат силу Биджу, девяти хвостатых демонов. В манге мы отчётливо видим об истинных целях Лидера во время его битвы с саннином, а именно Дзирайей.И он его убил.На самом деле Нагато непоявляется в манге,он лишь временно всиляется в мёртвое тело Яхико, и в остольные тела, сам же нагато может быть и в 7 телах сразу, поэтому он контролирует себя сам и своих так сказать путей Пейна.
7 - Каге Аме,
Лидер Акацук(Хоть и прекрывает истенного),
Нукенин для всех остольных.
Амегакуре но Сато
8 -
Ринненган - это божий глаз, наделенный способностями Бога. Одно из трех легендарных додзютсу и сильнейшее из них. Истинный обладатель этого додзютсу способен манипулировать всеми шестью элементами чакра-стихий, объединять их по своему усмотрению(но не более 2). Риненган также позволяет носителю войти в режим берсерка, для победы над более сильным врагом. Ещё из способностей ринненгана - это то, что он способен чувствовать чакру противника(на уровне много, мало).
http://s55.radikal.ru/i150/0901/47/b46cadc1c74a.gif

Genryuu Kyuu Fuujin - Это техника совершенной астральной проекции фактически в любую точку земли. Но : астральную проекцию можно делать себя в точки, где видишь своими глазами, либо туда, где находятся носители колец Пейна. Астральная проекция обладает точной копией вида своего хозяина и не различима невооруженным взглядом, его голосом, способная двигаться под воздействием мыслей хозяина. Благодаря ей же, хозяин видит все то, что видит астральная проекция. Астральную проекцию нельзя убить или рассеить.
http://s43.radikal.ru/i101/0903/4f/f400a4886cd7.jpg

Шинра Тенсей(Божественное Осуждение:барьер) - Это техника используется телом Сферы Дева или иначе Царством Бога. Предположительно эта стихия, основанная на стихиях молнии и земли. Она позволяет управлять магнитным полем вокруг себя. Благодаря этой техники Царство бога способно блокировать любые атаки. Барьер берет свое начало там, где пожелает пейн в пределе 20 метров Полный барьер : барьер защищает со всех сторон. Частичный барьер : защищает только от одной атаки с одного направления.
http://s40.radikal.ru/i089/0901/de/26adbdd9c2da.jpg

Шинра тенсей(божественное осуждение:гравитация) - Эта техника также основана на управление магнитным полем. Только теперь уже полем земли в радиусе 10 метров от себя.
http://s47.radikal.ru/i117/0901/8f/d091142f2286.gif

Шинра тенсей(божественное осуждение:оружие) - Благодаря контролю над гравитацией можно поднимать тела и метать в противника. 1 кг = 10 урона, все что меньше 1кг - тоже 10 урона
http://s57.radikal.ru/i157/0901/99/56b8045698e7.gif

Техника божественнного правосудия: - чтобы использовать технику, нужно прекратить контроль над всеми телами и перевести все чакра ресурсы всех тел в тело Царство Бога. После чего прыгнуть и применить технику. На что уйдет 15% жизни самого eXtreme. Также, после использования этой техники все доп статы, которые добавляются к каждому телу пейна после восстановления контроля над ними, исчезнут. Техника может быть применена только спустя 10 ходов от начала боя, следующее применение через 5 ходов. В течение этих 5 ходов Царство Бога не сможет использовать свои силы.
http://s44.radikal.ru/i105/0901/c2/fd9eb3d70334.jpg

Техника искривления времени - эта техника может быть использована только в оборонительном плане. Она позволяет изменить течение времени вокруг себя. И замедлить его на три секунды, как и для самого себя, так и для противника. Плюс в том, что благодаря этой техники, можно избежать неожиданных атак, лучше рассмотреть атаку противника и придумать выход. Мозг Царства Бога единственный, кто осознает, что происходит задержка времени. Для всех остальных она незаметно. Даже глазам с додзютсу.
http://s60.radikal.ru/i169/0903/5c/e7d529f93bef.jpg

Шоутен(Перенос образа)- Эта техника позволяет Царству бога перенести кого угодно на кого угодно, со всеми его способнотями на 7 ходов в бою и статами. Проще говоря, Пейн может наложить на одного человека, облик, техники и статы другого. Этот другой уже будет ими пользоваться в течение боя на 7 ходов(Но своих технику у него не будет). Техника будет развеяна при получение серьезного урона либо тому, кто настоящий, либо тому, кто носит образ настоящего. Еще один вариант снести технику : это разрушить Царство Бога.
http://i082.radikal.ru/0901/59/5a78d5702519.jpg

Всевидящее Око Пейна - Используя эту технику Царство Бога призывает дождь. И благодаря нему, его чувства значительно увеличиваются. Он способен становится ощущать чакру любого существа, на которое упадет несколько капель воды. Тем самым определять положение своих врагов или друзей. Радиус действия такоей техники 1км
http://s47.radikal.ru/i117/0903/1b/a5e57924ac76.jpg

Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Гендзюцу довольно страшное. оно реально разрушает тело человека. Каждые три хода, после наложения гендзюцу противник теряет одну из конечностией(он решает сам, какую). Если конечности кончились, то парализуется все остальное, включая дыхание.
http://i005.radikal.ru/0903/1a/382120356b29.png

Чибаку Тенсей - Если сравнивать с луной, которую по преданию создал лично Отшельник Шести путей . Концентрируя Чакру . пейн создает маленькую сферу . Когда он закончил концентрировать чакру . Он кидает шарик ввысь и тот зависает там . Шарик наченает Притягивать все земные обьекты , создавая большой Шарообразный Барьер . Туда отправляеться и противник в этот Барьер , может даже целая Команда из десятки человек . Вероятно Выжить в этом барьере не возможно .
http://s55.radikal.ru/i147/0903/db/f4e9f6c39bc1.jpg

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.
http://s55.radikal.ru/i150/0903/02/867e792e8b8b.png

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.
http://s46.radikal.ru/i114/0901/58/b63513b744b4.jpg

K'yaku Tensey(Кьяку Тенсей) - Пейн наносит Удар кулаком в противника . И тем самым меняет Ему поток Чакры . И противникк улетучиваеться и взлетает на Потолок или в небо . При этом он не может использовать Сильные Техники класса А , и Б .  Временное огранечение после нанисение надо пройти 3 Мин. и можно снова использовать эту технику (И Шинра тенсей нльзя использовать) ... Противник будит Парить в воздухе где то 10 минут .
http://s46.radikal.ru/i111/0903/2c/9234b0ff8375.png

Хакке Тенсей - Отражает стихийные техники шиноби класса Б и ниже. Так же усиливает его мастабность в несколько раз и перенаправляет его в противника (либо в того кто эту технику использовал , либо в других) также изменяя его скорость . Перенаправляет стихии : Ветра . огня . Воды . Земли ... Временное ограничение 10 секунд .
http://i063.radikal.ru/0903/81/0f785323c093.png

8 - Каждый День . (иногда буду тормозить)

9 - Нету Информации

+1

2

Эм...принят...

+1

3

Принят!

0