Narutonline-Ролевая по Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Анкета Итачи


Анкета Итачи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Учиха Итачи
2.21
3.http://s45.radikal.ru/i110/0903/10/73341cd6a81d.jpg
4.Итачи Учиха

Бо́льшую часть своего времени Итати проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает новые техники и призывы. Несмотря на то, что он практически уничтожил целый клан и убил своего лучшего друга, Итати редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаси, он предпочитает оставить его в живых и подвергнуть пыткам Гипнотического Сярингана. В отношениях с Сасукэ же Итати предстает хладнокровным и рассчетливым честолюбцем: оставляя Сасукэ в живых, он растит в младшем брате ненависть, чтобы тот пробудил в себе Мангэкё Сяринган
В Селении Листвы
Итати был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Утиха Сяринган; уже в 10 лет стал Тюнином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итати считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Утиха и Селением.

Итати мало общался с младшим братом, нечасто помогал Сасукэ с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Сасукэ маленькими праздниками. Несмотря на то, что Сасукэ завидовал таланту Итати и его хорошим отношениям с отцом, младший Утиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итати считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Сасукэ в Академию Ниндзя.

Отношения Итати и отца стали ухудшаться после неявки Итати на клановое собрание Утиха. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека: лучшего друга Итати, Сисуя Утиха, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итати и было серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Сисуя. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итати заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Сасукэ.

Два дня спустя, когда Сасукэ не было дома, Итати убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос зачем он это сделал, Итати ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Сасукэ об истинной причине смерти своего лучшего друга, Сисуя, раскрыв природу появления Мангэкё Сярингана. Итати не стал убивать Сасукэ, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итати. С тех пор Сасукэ считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.
В организации Акацуки
Состояние на данный момент: член организации
Кольцо: 朱 (Сю, красный)
Положение на руке: правый Безымянный палец
В какой-то момент Итати вступил в Акацуки. Хотя объясняется, что он присоединился к ним после расправы с кланом Утиха, временно́й промежуток серий, плюс возраст Итати, говорят о том, что он вступил в организацию до уничтожения своего клана.

В Акацуки Итати встретился с Оротимару, который решил заполучить тело Утиха для своей Техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и Сяринганом. Итати сумел парализовать Оротимару при помощи Сярингана и отрубил тому руку. После этого сэннин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итати, Сасукэ.

Как и другие члены Акацуки, Итати занят поисками и поимкой хвостатых демонов. Вместе с напарником Кисамэ, он пытался захватить Девятихвостого Лиса, находящегося внутри Наруто, но был остановлен Дзирайей.
5.Нукенин,преступник S класса
6.1.Tsukuyomi - Эта техника была названа в честь бога луна. Тсукиеми это одна из сильнейших техник гендзюцу. Шиноби применивший эту технику способен отправить человек на семьдесят два часа в мир иллюзии который полностью управляется пользователем техники. В реальном мире проходит всего лишь несколько секунд в то время, как жертва техники переживает ровно три дня. После использования техники на цели, человек получает сильные моральные повреждения, а так же и физические. Обычно цель отходит от повреждений в районе недели. Иллюзия строится исключительно по желанию её создателя. Итачи может, как и создать просто невыносимую пытку протыкая вас мечами, так может и показать цели какой либо ужасный момент из его прошлого и прокручивать его семьдесят два часа подряд. Но всегда главным атрибутом иллюзий является красная луна нависающая над миром иллюзий и свечение которой создаёт багровый фон иллюзии. Для того, что бы поймать жертву в Тсукиеми нужно, что бы она взглянула в глаза Итачи.
2.Amaterasu - Эта техника Итачи названа в честь бога солнца. Аматерасу это легендарное дзюцу которое создаёт чёрное пламя. По легенде этот огонь если был призван то не погаснет в течении семи дней. Пламя Аматерасу настолько сильное, что может даже сжечь другой огонь встретившийся ему на пути.
3.Susano - Сусано это сильнейшая техника Итачи. При её использовании призыается дух ямабуши-тэнгу который с дёгкостью блокирует все ниндзюцу и физически повреждения направленные в Итачи. Бокирует ли эта техника гендзюцу пока неизвестно но скорее всего тоже да. Дух наделён двумя артефактами, а точнее то абсолютный щит который, как раз и защищает Учиху и меч Тоцка но цуруги. Меч, как такового материального воплощения не имеет, но огромнейшей запечатывающей силой, а потому все к кому притронится этот клинок сразу же попадают в мир гендзюцу, навечно.
1.Kawarimi no Jutsu - Шиноби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом. Объект может быть-Животное, предмет бытового значения, растение.
2.Henge no Jutsu - Шиноби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во всех существ и даже вплоть до предметов.
3.Bunshin no Jutsu - Шиноби применяющий эту технику создаёт иллюзию. Иллюзия не может наносить вреда но попасть по ней самой вполне реально. При попадании по ней самой она исчезает.
4.Nawanuke no Jutsu - Эта техника позволяет шиноби развязать любые узлы. Освобождает связанного верёвками пленника. Действует только если верёвка связаны не с применением чакры.
5.Kai – рассеивает лёгкое гендзюцо.
6.Kakuremino no Jutsu - Стандартная маскировка, под какой либо предмет. Например слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д.
1.Katon:Goukakyuu no Jutsu - Шиноби выдыхает огромное количество огня который довольно таки быстро принимает форму огромного огненного шара.
2.Katon:Hosenka no jutsu - Шиноби выдыхает несколько небольших сгустков пламени которые быстро принимают форму небольших огненных шаров. В каждом огненном шарике можно спрятать небольшое холодное оружие, например сюрекен.
3.Katon:kague no Jutsu - При исполнении этой техники шиноби выдыхает большое количество пламени в сторону своего оппонента.
4.Suiton: Suigadan - С помощью этой техники Итачи может атаковать со всех сторон цель водяными пиками но для использования этой техники требуется большое количество воды поблизости. Колличество пик равно трём.
5.Shunshin - Резкое ускорение шиноби. Чем больше преодолеваемое расстояние тем больше затраты чакры. Шиноби использующий эту технику исчезает в клубах дыма и появляется в желаемом месте.
6.Kage bunshin no jutsu- Высшая техника клонирования. Итачи может создавать своих реальных клонов которые могут нанести вплне ощутимый физический вред. При попадании в клона тот исчезает оставляя после себя лёгую дымку. акра равномерно распределяется между клонами, а так же после уничтожения клона вся информация накопленная им переходит в Итачи.
7.Bunshin Daibakuha - Создание теневого клона который может взрываться по желанию Итачи. Весьма полезная дистанционная атака.
8.Техника «Иного уровня» - Реального названия у этой техники видимо не имеется. С помощью этой техники Итачи может управлять телом другого человека полностью перенеся внего свои способности за тем лишь исключением, что можно отдать лишь 1/3 всей своей чакры. Псле окончания техники тело которое Итачи использовал для этой техники умирает. Эту технику можно использовать лишь с помощью Лидера Акацки/Пейна.
1.Magen: Narakumi - Техника гендзюцу. Противник оказывается в иллюзорном мире и там он видит то, что боится больше всего на свете. Если цель будет долго находиться под воздействием этой техники то она может умереть от разрыва сердца. Итачи может наводить это гендзюцу даже движением одного пальца или если же цель просто посмотрит в его глаза.
2.Chuuki no Jutsu – С помощью этой техники Итачи может взглядом парализовать жертву.
3.Magen Keten Titen - С помощью этой техники можно отразить вражеское гендзюцу.
4.Шаринган (Sharingan) - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.
5.Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.
7.6 раз в неделю
8.tirant-1222@hitv.ru

0

2

Итачи
Принят!!!

0

3

Админаим и модерам...Думаю что его надо принять с испытательным сроком!!!Если он не будет появлятся на роле как  прожний Итачи...То освободим роль!

0

4

Итачи
Согласна с Майа.... Надеюсь что ты будешь тут активно появляться...

0

5

Тож согласен!

0


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Анкета Итачи