Narutonline-Ролевая по Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Анкета Джираи-сама


Анкета Джираи-сама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/фамилия
Джирая
2. Возраст
53 года
3. Внешность
см. ава
4. биография
В прошлом ученик Третьего Хокагэ, он, Оротимару и Цунадэ были известны как «Трое Легендарных Ниндзя» или просто «Саннин» (яп. 三人, «три человека»). Джирайя также известен как Жабий Отшельник. В молодости он был очень похож на Наруто.

Джирайя был учителем Четвёртого Хокагэ и других двух генинов, на сегодняшний день нам не известных. После того, как он ушел из деревни Скрытого Листа, Дзирайя стал писать книги для взрослых. Самая известная из них — это «Флиртовальный рай», которую с удовольствием читает Какаси Хатакэ. В этот же период он начинает следить за действиями своего бывшего товарища и предателя Оротимару и за организацией известной как Акацуки. Кандзи на головной повязке у Дзирайя означает «жир» (яп. 油 абура?), что, возможно, касается использования жабьего жира в медицинских целях или его комбинированной атаки с Гамабунтой. Из трёх легендарных ниндзя он лучший в использовании печатей, превосходит в этом даже Оротимару. Дзирайя родился и вырос в Селении Листвы. Также у него была возможность стать Хокагэ после смерти Сарутоби, но он отказался, обещая привести другого более подходящего человека — Цунадэ. На время поисков Дзирайя предлагает Наруто присоединиться к нему, дабы тренировать его, чтобы в будущем мальчик смог защитить себя от сильнейших ниндзя, среди которых Итати, желающий заполучить Девятихвостого Лиса внутри молодого cиноби. Он учит Наруто технике Расенган, которую придумал Четвёртый Хокагэ и обучил её применению Дзирайю.

Чековая книжка у Дзирайи раскрывает нам его довольно-таки крупный счёт в банке (Наруто восклицает, видя немало нулей в числе) , возможно благодаря продаже очень популярной книги «Рай Объятий». Тем не менее не испытывает угрызений совести, беря кошелёк у Наруто и тратя все его деньги на сакэ и женщин.

Дзирайя называет себя супер-развратником, ему нравится прятаться вблизи мест, где купаются девушки и наблюдать за ними, такое поведение он имел и в ранней молодости. Дзирайя не только не скрывает свою развращенность, но гордится ею, это можно ясно увидеть в разговоре между ним, когда он ещё ребёнок, и Третьим Хокагэ. Несмотря на это ему не нравится когда Наруто называет его «Развратный Отшельник» (Эро-саннин). Дзирайя был обнаружен Цунадэ, во время наблюдения за девушками, по крайней мере один раз в молодости. Цунадэ в бешенстве ударила его, почти доведя до смерти, сломав ему обе руки, шесть рёбер и повреждив несколько внутренних органов. Это, из его слов, один из двух случаев, когда его жизнь держалась на волоске (второй, по его мнению, когда Наруто вошел в стадию чакры с четырьмя хвостами демона Кюби во время тренировки).
В дальнейших главах он решил пойти в селение Дождя за лидером Акацуки.В битве с Пейном. Дзирайя использует две свои мощнейшие техники — вызывает двух невероятно сильных жаб, хотя размером они не больше обычной жабы, и использует Режим Отшельника, но даже в этой форме он теряет руку. Узнав правду об номинальном лидере Акацуки — Пэйне, Дзирайя пишет зашифрованное послание на жабе, затем она спасается.В последний момент Пэйн увидел это и решил не дать уйти жабе - убить её,но Дзирайя подставился под удар и упал в озеро.В последние секунды своей жизни он придумал название для своей новой книги: Хроники об Удзумаки Наруто.
5. Ранг
Санин
6. Техники
Kuchiyose no jutsu (Техника призыва, призывает жабб=)
- Кичиосе:Гамакучи Шибари (призыв:рот жабы, Покрывает местность пищеводом жабы)
- Rasengan ( Разенган, чакра фокусируется в ладони потльзователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе.)
- Ёми Нума (выпуск земли:болото преисподни)
- Гамаю эмбудан (Гамабунта выплёвывает огромное количество нефти,Джирая его поджигает.)
- Гоуен Расенган (Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера, Джирая комбинирует Расенган с Саке, создавая побочный огненный эффект.)
- Шитеи Расенган (Спиральная сфера ученика и учителя, Джирая и Наруто комбинируют свои Расенганы, создавая этим огромный Расенган который летит на врага.)
- Гогьё кайн (пяти элементовая антипечать)
- Оу фуйн (подчиняющая печать, Запечатывает чакру демона,когда ею уже пользуються)
- ятай кузуши (призыв:разрушитель едовой повозки, призыв жабы которая падает на противника)
- Хари Джизо (игловой сторож, Джирая вызывает его сильный и длинный волос XD завернуться вокруг его тела, наподобие иглам ежа.)
- Жабий дом - Джирайа создает из жабы Бар в который заходят противники и там же остаются в ловушке
- Gara harakage ayatsuri no jutsu (Техника жабьей тени) - Джирайа прячется в собственой тени а вместо него ходит его клон
7. Посещение
почти каждый день
8. Связь с вами
jedi92@mail.ru

0

2

Принят!

0

3

Принят!

0

4

Принят!

0


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Анкета Джираи-сама