Narutonline-Ролевая по Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Анкета Итачи Учиха!


Анкета Итачи Учиха!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Итачи Учиха
2.Около 30(если чо осправте!
3.Выгляжу на 20 лет, волосы — чёрные; глаза-черные до активирования шарингана красные (шаринган)
Итачи носит стандартную одежду Акатцук: длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Благодаря плащу он с лёгкостью скрывает свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник. У Итачи ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет. На лбу у Итачи есть  головная повязка, но символ селения Конохи перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной (характеристика беглых ниндзя). Кроме того, Итачи носит кольцо на безымянном пальце на правой руке Предполагается, что это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки. На кольце Итачи выгравировано 朱, Сю (Красный) в честь божества Сузаку (яп. 朱雀 Алая Птица)
4.Итачи Учиха – один из последних оставшихся в живых членов некогда сильнейшего клана Учих.
Итачи Учиха родился 9 июля в Деревне Скрытой в Листве. На него возлагались очень большие надежды так, как Итачи был очень одарён и так же являлся наследником клана.. Он окончил Академию ниндзя в возрасте 7 лет и сдал экзамен на Чунина в 10. К 13 годам Итачи стал капитаном в специальной организации АНБУ. Предполагалось, что Итачи восстановит хорошие отношения между деревней и кланом, но сам Итачи стал недовольным своим кланом, чувствуя, что они не использовали их способности в полной степени. Чтобы проверить свой потенциал, он убил лучшего друга Шисуи. Получая вовозможность использовать Мангекью Шаринган, редкую форму Шарингана, замеченную только у нескольких членов клана. Получив эту форму Итачи полагал, что для этого нужно убить самого близкого друга. Что, как оказалось было неправдой. Наконец произошла ночь, что изменила многие судьбы.
То, что случилось той ночью - это было сделано по приказу руководства Конохи. В ту ночь Итачи попрощался со своей старой жизнью. По приказу Конохи Итачи шпионил в клане Учиха и сообщил хокаге про переворот который готовил клан Учиха. Этот переворот развязал бы новую войну и Итачи пошел на убийство клана, чтобы уберечь Коноху, но не смог убить своего младшего брата - Саске. Попросив Третьего Хокаге защитить Саске от Дандзо, Итачи покинул деревню.
После истребления своего клана, Итачи сбежал из Листа и присоединился к Организации Акацуки. Несколькими годами после отъезда, Итачи возвращается с товарищем Хошигаки Кисаме. Акацуки стремились получить демона Кьюби из Наруто. Они встретили достойный отпор, но могли бы перебить шиноби Конохи, но Итачи чешил, что если их цели здесь нет, то и смысла драться тоже нет.Но Саске узнал, что Итачи возвратился в деревню. Так что он побежал за целью Акацуки, Наруто. Итачи и Кисаме последовали за Наруто и Джираей, которые оставили Деревню Листа, чтобы найти Саннина Тсунаде. В то время как Наруто и Джирая остановились в гостинице, Итачинапал на Наруто. В тот же момент Саске появляется напротив брата и хочет убите его. Но Итачи показывает ему, что тот ещё слишком слаб и заставляет смотреть на гибель клана ещё раз (с помощью Тцукиеме) Затем прибывает Джирая, и увидев, что ситуация становилась более опасной, Кисаме и Итачи решили бежать.
За следующие несколько лет дуэт продолжил помогать Акацуки выполнять их цели. Когда члены организации Деидара и Сасори захватили Гаару, Кисаме и Итачи вызвались помочь задержать нинзя, которые пытались спасти его. Итачи еще раз имел возможность бороться с Какаши и Наруто. Итачи показал некоторые новые навыки в течение этого сражения, включая способность применять Генджутсу только при наличии его цели, смотрящей на его безымянный палец. Наруто стал жертвой нападения, но его спасли Сакура и старшая нинзя Песка Чиё. Объединенные навыки Какаши и Наруто были достаточны, чтобы взять верх над Итачи, с нанесением удара Наруто Одама Разенган. Это быстро разоблачило, что это был не Итачи, а просто жертвенное тело хозяина. Сам Итачи был далеко, действуя через жертву в обмен на часть его чакры(30 %)
Их план задержки сработал, и группа сумела извлечь Шукаку из Гаары прежде, чем они были остановлены. Итачи и группа тогда удалились.
Вскоре состоялся долгожданный для обоих братьев бой. Битва оказалась тяжелой как для Итачи так и для Саске. Во время боя Итачи с помощью одной из трех своих техник (Сусано) запечатывает дух Орочимару, находившийся в Саске, в вечное гендзюцу. Уже находясь в тяжелом состоянии Итачи, убедившись что его брат стал сильнее, просто отдал ему победу....а вместе с победой Магнекью шаринган и Аматератсу. Бой был окончен и только скорое появление Мадары спасло Итачи от неминуемой гибели. Несколько лет потом пришлось востанавливатся самому и востанавливать свои способности. Теперь Итачи считает, что его долг брату отплачен. И теперь Итачи занят поимкой оставшихся биджу
5.Джоннин.Или Нукеннин
6.

[Базовые техники, изучаемые в Академии Ниндзя

* Какурэмино но Дзюцу — ниндзюцу уровня E — пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих.
   
* Хэнгэ но Дзюцу — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров.
   
* Бунсин но Дзюцу — гэндзюцу уровня E — создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя.
   
* Каварими но Дзюцу — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.

*Навануке (побег из верёвки) -Техника, дающая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

*Кай (Снятие) — техника развеивания гендзюцу.

*Взбирание на деревья — необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.

*Suimen Hokou no Waza  - Хождение по воде — смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирания на деревья

*Тобидогу - Техника запечатывания оружия в свитки.

*Дзибаку Фуда: Кассэй (активация взрывного свитка) - Активация свитка с печатью, призывающей элемент огня. Способов активации есть 3 вида: 1-й – это непосредственная активация пользователем, 2-й – это взрыв с задержкой (свиток начинает сгорать, и когда сгорит полностью, произойдет взрыв), и 3-й – это «ловушка». (активация происходит с любым касанием любого предмета со свитком.

*Kage Shuriken - Итачи кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что кинут только один.

Шаринган:

*Sharingan- с тремя запятыми врожденная техника.. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также как движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника..Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека.

*Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана.  Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.

*Tsukiyomi - Названный по имени бог луны Shinto, Tsukuyomi, это дзюцу - одно из самых мощных гендзюцу. Это уникальное дзюцу клана Учиха, и только носители Mangekyo Sharingan могут исполнить его. Когда Tsukuyomi выполнено, носитель заманивает в ловушку цель в иллюзорном мире, который полностью управляется пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противнику показаться, как будто прошли многие дни. В зависимости от желания носителя, они могут или мучить противника в течение многих дней, или заставлять их вновь переживать травмирующий случай много раз. Как только дзюцу закончен, цель не будет способна бороться в течение некоторого времени, если они не сходят с ума.
В то время как иллюзии неодинаковы, некоторые элементы всегда остаются. Прежде всего, это - красная луна, которая висит в небе каждой иллюзии. Луна, в свою очередь, бросает красный свет всюду по иллюзии, давая кроваво-красный фон, в то время как фигуры в пределах иллюзии черные с белым.
Поскольку Шаринган - главный фактор в выполнении этого дзюцу, контакт глаза требуется. Такая мощная техника - не без неудобств. Из-за сложности иллюзии и быстроты, с которой это выполнено, требуется огромное количество чакры для исполнения.

*Amaterasu-названный по имени богиня солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; поэтому, определенные детали этого дзюцу пока еще не показаны. Требует огромного количества чакры.

*Sofushasan no Tachi- Выполняется с использованием Шарингана. Использует тонкие нити, присоединенные к большому количеству сюрикенов или кунаев, нити опутывают противника и делают его неподвижным. Шаринган используется, чтобы найти жизненные точки в движении противника и бросить кунай так, чтобы заманить в ловушку противника в нити.

*Magen - Narakumi no Jutsu ( Дьявольская Иллюзия видимости Ада) - Генджутсу-техника, которая заставляет цель видеть страшные видения. Нинзя будет использовать печать руки змеи, чтобы заставить окружающие листья вращаться, окутывать цель и затем улетать. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию.

*Ayatsuito no Jutsu ( техника наматывания нитей) - это техника требующая использования лески, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника. Клан Учиха также использует это ниндзюцу в своей технике Sharingan Soufuusha

*Sannotachi. Леска обездвиживает противника, после чего против него применяется огненная техника

*Sharingan Soufuusha Sannotachi  (Ветряная мельница Шарингана Тройное Лезвие) - техника ниндзютсу , используемая кланом Учиха. Используя видение глаза Шаринган, член клана швыряет три Shuriken, у которых есть приложенная леска. В то время как перед противником будут кружиться Shuriken, член клана может управлять лесками, чтобы связать ими связать противника.

*Susano - Сусано это третья техника которая породилась в Итачи в тот день когда он заполучил Мангекью Шаринган. Сусано это ничто другое как призыв. Он призывает немного странное существо, отчасти похожее на человека, отчасти на скелета. Этот призыв обладает великим мечём. Меч обладает определенными свойствами. Он не имеет физической формы, но имеет огромную силу. Одним ударом меч Тотсука, или же Катана Сакегари, может отправлять противника в запечатывающее генджуцу навеки веков. Оттуда уже невозможно выбратся. За джуцу отвечает оба глаза, и использование наносит огромный урон глазам, а также требует много чакры.
                                                               
Гендзюцу:

*Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

*Kanashibari no Jutsu ( Временное Парализование Тела) - продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить. Используется в АНБУ.

*Chuuki No Jutsu – при взгляде в глаза парализует оппанента.

*Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон

*Кори шинчу (хитроумный эффект) - Жертва начинает блуждать по местности. Через некоторое время жертва физически и ментально устаёт от долгой ходьбы.

*Маген: Джигоку Кока (Демоническая иллюзия: низсходящий ад) - Жертва видит огромный огненный шар который падает на неё с неба.

* Маген: кокони аразу (демоническая иллюзия: ложная обстановка) - Изменяет обстановку или климат.

*Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение) - Жертва видит ужасное видение.

*Маген: Ниджу кокони Аразу (Демоническая иллюзия: окружающая двойная ложь) - Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник уничтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна.

Ниндзюцу:

*Shunshin no jutsu-мгновенное перемещение.

*Muon Satsujin Jutsu - Мнгновенно перемещение с места на другое место.

*Bunshin Bakuha - Итачи может сделать идентичного себе клона, и в один прекрасный момент взорвать его.

*Akatsuki Astral Projection Technique  - Этой техникой могут пользоватся все Акацки. Она позволяет выставлять вместо себя голограмы, которыми управляют сами Акацки.

*Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчивается его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

*Месай гакуре (прячущий камуфляж) - Прячет пользователя в окружающей среде и делает его невидимым для невооружённого глаза.(владетели Бьякугана\ Шарингана могут видеть сквозь эту иллюзию)

Katon:

*Katon: Gokyaku no Jutsu - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания

*Katon: Goenka no jutsu- Итачи, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают цель..
 

*Katon kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта. 
 
*Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.

*Katon Ka no Tate
огненный щит, защищает пользователя от физических атак.

*Katon: Karyuu Endan (Элемент Огня: Пламя Дракона) Использующий технику выдыхает струю пламени, в форме дракона. Техника воздействует на область

Тайдзюцу:

*Gouken- Специальный стиль рукопашного боя, основанный на ломании вражеских костей и нанесения фатальных ран. Пользователь этого стиля использует только чрезвычайную силу собственного тела, но помимо огромного урона каждым ударом противнику, собственное тело тоже терпит повреждения.

*Сеннен Гороши - удар двумя пальцами или оружием в слабую точку противника (незащищённую)

*Dainamikku- пользователь сначала кидает кунаи/сюрикен, дабы отвлечь противника. А затем со всей силы атакует врага по лицу ногой в прыжке Блокировать эту атаку практически не возможно.

*Kiri Renpuu - широкая подсечка

*Kiri Shoufuu - техника для "выбивания" оружия противника их рук.
Водные техники:
*Mizu Bunshin no Jutsu - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные коны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон существования этих клонов ограничен - они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей.Необходимо находиться вблизи от воды. Клон получает одну десятую возможностей владельца

*Kirigakure no Jutsu - в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п. ...)



*Suiton: Daibakufu no Jutsu – Техника водяного водопада. Эта техника позволяет извергать огромный спиралеобразный поток воды в сторону противника.

*Suiton: Suiryoudan no Jutsu - Вызов дракона из воды, техника похожая на удар акулы, но более мощна и для нее требуется огромное количество воды, поэтому искусственно созданное поле боя не подходит.

*Suiton: Suijin Heki no Jutsu - Итачи выпускает поток воды изо рта, создавая стену вокруг себя в качестве защиты

*Suiton: Suishouha no Jutsu - Поток воды изо рта, образующий что-то напоминающее тайфун, но только из воды

*Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон

7.Есди правда то постояное посещение!
8.2454299944 АСЯ

Отредактировано Итачи Учиха (2009-03-01 14:39:13)

0

2

В связи с отсутствием Этой роли...
Ты принят!

0

3

~Sasuke Uchiha~ написал(а):

*Сюрикен каге буншин - увеличивает колличество брошенных сюрикенов в три раза

Итачи Учиха написал(а):

*Suiton: Suijin Heki no Jutsu - Итачи выпускает поток воды изо рта, создавая стену вокруг себя в качестве защиты

Итачи Учиха написал(а):

*Suiton: Suirou no jutsu- Вражеские шиноби заключается в водяную тюрьму, но при этом клон или оригинал больше не могут двигаться с места и должен постоянно удерживать эту технику.

Итачи Учиха написал(а):

*Suiton: Daibakuryuu no Jutsu – создание засасывающей воронки в воде

Итачи Учиха написал(а):

*Suiton: Hahonryuu no Jutsu - Разрушающая сила волной воды, образованная рукой на подобии разенгана. В руке закручивается шар из воды. Урона чакрой нет, только водой.

Итачи Учиха написал(а):

*Katon: Ryuuka no Jutsu - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве.  Итачи может использовать окружающее его пламя как защиту. Также может пустить огонь прямо по какой-нибудь леске, а если конечно леска обмотанна вокруг противника то ему грозят сильные ожоги

Это убрать . Поскольку техники скопированы .

0

4

Согласен с Модератором!

0

5

Я исправил!

0

6

Можно приступить к игре?

0

7

Принят .
Да можешь Наченать . Откуда Хочешь .

0

8

Ок Мерси!

0

9

Тема закрыта и перенаправлена в архив!

0


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Анкета Итачи Учиха!