Narutonline-Ролевая по Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Анкета Ночного Волка.


Анкета Ночного Волка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Полное имение Владимир , но откликается только на свое прозвище Ночной Волк. Возраст 32 года.
2.Внешне он похож на волка. Уши вытянуты и заострены , нос всегда "активен" , глаза рыскают в поисках жертвы , волосы никогда не причесаны , впрочем его это не волнует.
Одет он в длинных зеленый плащ , который скрывает его лицо  и тело. На груди татуировка луны , глаза зловеще горят из под плаща.
Внешне ничем не заметен , но при охоте не одна жертва не спасалась от его хищной скрытой сущности. Ногти на руках заостренны.
3.Всегда спокоен , предпочитает одиночество , в компании ведет себя не естественно , пытается как можно быстрее отвязяться от собеседников и быстро скрыться.
4.Родился он в обычной семье , которая благополучно проживала в деревне Коноха. Но , в 12 лет возле Мемориального камня в Конохе с ним случилась беда.
Произошло это так : как-то гуляя по Конохе с другом , его друг рассказал ему о мемориальном камне и предложил сходить туда. Мальчик обрадовался возможности увидеть историческое место Конохи и согласился.
Когда они подошли к камню , там стоял высокий мужчина в закрытом черном плаще... От него веяло ужасом , но любопытство мальчиков было сильнее и они бросились смотреть на камень.
И вот они стали читать имена усопших... И вдруг Владимир ощутил на себе чей-то замораживающий взгляд... Он обернулся и закричал что есть сил...
Мужчина был весь в крови и довольно ухмылялся... Мальчик посмотрел на землю и увидел тело своего друга... Оно судорожно содрогалось в предсмертной агонии...
И вдруг страх мальчика сменился удовольствием... Видеть тело умирающего друга было истинным удовольствием для хищника и мужчина увидев это удовольствие в глазах Владимира ,
довольно хмыкнул. Он предложил ему обучить его техникам ниндзя и техникам хищника. Мальчик медленно кивнул и пошел за мужчиной...
С тех пор прошло 10 лет... Владимир стал сильным охотником и обучился многим техникам Хищников в частности техникам Ночного Волка...
Название говорило само за себя... Получая миссии он выслеживал жертву днем и безжалостно расправлялся с ней ночью...
Совет Конохи счел его слишком опасным для население и решил изгнать его из деревни... С тех пор Ночной Волк бродил по свету в одиночесте и жаждал мести совету Конохи...
5.Техники:
Дзютсу вызова - Вызов волка на помощь в битве.
Перевоплощение - перевоплощение в крупного серого волка. ( получает большую скорость , ловкость , но теряет самоконтроль над собой)
Ярость Хищника - жертва начинает видеть иллюзии перед собой.
Жажда крови - Ночной Волк опусташает жертву взглядом , вытягивая из нее жизненные силы.
Танец Клинка - в бою начинает быстро двигаться с мечом , нанося смертельные раны противнику.
Заклятие крови - попробовав вкус крови жертвы , Ночной Волк обретает упорство и силу , которая даст ему шанс пресследовать жертву до 3х дней.
+ Стандартные техники нинздя.
7.Родился в обычной семье , но был обучен техникам клана Хищников.
8.Джинчьюрики не имеется.
9.Каждый день. ( может буду отсутствовать до 3х дней максимум.)

0

2

принят

0

3

Принят!

0

4

Принят!

0

5

Принят

0

6

Тема закрыта!

0


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Анкета Ночного Волка.