Narutonline-Ролевая по Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Суегетсу . Ё !


Суегетсу . Ё !

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 – Ходзуки Суегетсу
2 –  Вид : Голубые волосы,лазурного цвета глаза,парень среднего роста
3 – Возраст : 17-18 лет
4- Внослевый , наглйы . самолюбивый
5- Суйгэцу - один из самых одаренных выходцев Скрытого тумана. Прекрасно выдержанный боец, с хорошо сформированной тактикой боя ученик Дзабудзы Момоти. Но идеальных судеб не бывает и Суйгэцу явное тому доказательство. Всю эйфорию от задуманного резко обломал небезызвестный нам Саннин - Оротимару. Угораздило взять к себе в «подопытные крысы» именно Суйгэцу… Но юноша оказался не из робкого десятка, а напротив из раздражающе выносливого. Так Ходзюки терпел все чудовищные опыты Оротимару и его жалких прихвостней, и как не оригинально, оказался очень хорошим материалом. Оротимару не из тех людей, кто склонен к сентиментальности и обходительности, и этими чертами он явно обделял весь свой «персонал», и в ходе времени, к и без того не ангельскому характеру Суйгэцу добавились еще некоторые эффектные язвочки. Ходзюки, всей своей гениально униженной душой ненавидел Оротимару и все к нему прилагающее, спал и видел его смерть. Но тут местное достояние и по совместительству «любимчик» Саннина - Саскэ Утиха сделал всю работу за Суйгэцу, который хотел расчленить змееподобного саморучно. Но мало того, младший Утиха не только лишил Ходзюки всех радостей холодной мести, он плюс к тому при освобождении из водяной «склянки» еще и потребовал сотрудничества с его стороны в весьма ультимативной форме. Ну, таскаться за Саскэ, учитывая, что его Цель - старший Утиха - Итати был весьма близок к цели Суйгэцу - Кисамэ, а точнее к его самихадэ (Видимо нагло забранный меч с могилы старого учителя - Дзабудзы был не так хорош, как превосходное оружие убийства Кисамэ), было все же лучше, чем дальше просиживать в водяной пыточной камере. Но это отнюдь не самое веселое. Нет того счастливчика, в котором бы Ходзюки не нашел ярких изъянов. Говорит всегда все «гадости» в лицо, не стесняясь, а, напротив, с темной ухмылкой и желанием насмехнуться над очередной «жертвой». Даже Кисамэ упомянул о Суйгэцу, как об уникальном убийце, убивающим чисто ради удовольствия, улыбаясь при этом своим пугающе отвратительным оскалом. Для этого юноши нет понятия культура, ибо даже если было бы известно он бы все равно отложил эту ненужную информацию в самый дальний уголок своего архива в голове. Несдержан, и при каждом удобном случае не упускает момента подколоть свою, по его мнению, придурковатую спутницу в команде - Карин. Так же не обделяет вниманием и Дзюго.Также вошел в состав Акацуки вместе с Саскэ. Является очень сильным бойцом, сдерживал силу 8-ми хвостого демона. Причем не ради битвы, а ради свойх напарников.
6-  Джонин
7 - Техники:

Код:
Меч мечника - Абунай : Особый Меч который поглошает Чакру противника и может держать её в себе очень долго . Он может перенаправить чакру или дать Мечнику и та усилит его . Взависимости он может сам поглощать чакру Мечника .(Сила Принца Ада больше нет)


Kasui - Без складывания печати Суйгетсу распадается на капли воды, при этом имеется возможность слияния с другой водой и мгновенного перемещения.

Kaori - Из воды (можно использовать внутренние запасы человека) создает любое оружие. Техника как защитная, так и атакующуя. При соприкосновении с оружием оно не растекается, так как для укрепления используется чакра.

Hatsugen - укрепление и нарастание мышц рук (в таком состояние можно рубить\крушить с удвоенной силой).

Hatsugen secondo - на этот раз укрепление ног для значительного повышения скорости.

Hatsugen furu - укреплению поддается всё тело, создавая для Суйгетсу защиту хоть куда.

Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) - создание водяного клона, который способен регенерировать.

Henge no Jutsu – Превращение в любого человека.

Kinobori no Waza – Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях. Так же, при концентрации в других частях тела её можно использовать для усиления удара и подобных вещей.

Suimen Hokou no Waza – Техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма,которую суйгетсу способен уменьшать что-бы раздавить противника,из тюрьмы практически невозможно выбратся...

Suiton: Suiryudan no Jutsu (Стихия Воды: Восхождение водяного дракона) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.

Umihebiza no Jutsu - Некая вариация Suiryudan, только вместо одного большого дракона - 3 гидры поменьше, принцип действия тот же - атака стремительными потоками воды.

Suiton Daibakufu no Jutsu - техника управления водой,превращая её в циклонический взрыв, который разрывает жертву как цунами. Это имеет достаточно силы, чтобы разорвать на куски тело, вырывать и искоренять деревья.

Tekken-комбо очень быстрых и мощных ударов ломающих кости,рвя сухожилья и т.д.(может применять любой Мечник Скрытого Тумана)

Suiton: Daibakufu no Jutsu – вращаясь с ускорением, водяной поток превращается в вихрь и подобно цунами обрушивается на противника или объект. Эта техника достаточно сильна для того, чтобы снести фундамент здания или вырвать дерево с корнем. Для использование техники необходим большой запас воды,тут бутылочками и собственной водицей не обойтись

Крест - Две стремительные атаки мечом по крестообразной траектории.

Падающий порез – Суйгецу взлетает в воздух и обрушивает на противника сверху тяжёлый удар мечом.

Kirigure no Jutsu - Создает очень плотный туман, распространяющийся на довольно большую территорию(Суйгетсу так как и Забуза мастер бесшумной техники).

Suiton: Торнадо- суйгетсу раскручивается с мечом на невероятной скорости,с виду похоже на торнадо...

Suiton:Приманка- суйгетсу создаёт клона который бежит на противника и только дотронется превращается в водяную тюрьму..

Suiton Suijinheki - использует уже существующую воду(воду собственного тела) и поднимает вокруг себя в круглом барьере.

Mizumare - Суйгетсу вдыхет в легкие воздуха и выстреливает желанное количество ватерболлов(до 100 штук за раз), не отнимая влагу своего тела.

Kawarimi no Jutsu – Замещение тела (позволяет выбраться из верёвки, быстро уклониться от атаки и т.п.).

Kai - рассеивание гендзюцу низких уровней.

Renpatsy - Возможность укрытия в любом источнике с водой, будь то даже лужа. Увидеть возможно лишь при помощи додзютсу (Шариган/Бьякуган/Ринненган).

Gesuishori - самая масштабная атака, для которой требуется большое кол-во воды (в данном случае одними бутылками не обойдешься). Выглядит как распределение водной жидкости по большому периметру. Вторая стадия - множественные выплеск из-под земли огромных столбов воды по всей зоне поражения, постепенно переходящих в водовороты.

8 каждый (постараюсь , у меня шас много дел)

0

2

Принят!

0

3

Принят!

0


Вы здесь » Narutonline-Ролевая по Naruto » Принятые анкеты » Суегетсу . Ё !